Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Maggiorana Principio Attivo
Grappa 50&50 Riserva
Castello del Terriccio
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese