Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Palamita Colimena
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salvia Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pennette Bertoli
Coniglio Allevato a Terra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ragù di Chianina Caccia e Corte