€5,50
Salsa pronta all’uso è ideale per accompagnare carni alla griglia o come guarnizione per patate fritte.
Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Uova della Garfagnana
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Ceci Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spuma Nera Baladin
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ginger Rouge Baladin
Salmone Norvegese Affumicato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Frusta di Chianni
Patè di Carciofi I Contadini