Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vermouth Etrusco Nero
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Toscano Nocciola
Belcore
N’Antia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Porto Late Bottled
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Don Julio Blanco
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Sugo all’Aglione
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Aranciata Lurisia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Cavolfiori Sott'olio
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese