Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Sugo all’Aglione
Le Erbe Piccanti Falorni
Salsa di Pere Lazzaris
Spaghetti Martelli
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Teuto
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
N’Antia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Melanzane Toscane
Fagioli al naturale
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Villa Margon
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Confezione Regalo Media - Selezioni
Cosciotto di Agnello
Straccetti Bertoli
Ceci al naturale
Grappa 50&50 Riserva
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Ricottina Toscana di Pecora
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Belcore
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP