Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ginepraio
Aliotto Lunelli
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
I Sodi del Paretaio
Aranciata Lurisia
Amarene Lazzaris
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Cosciotto di Agnello
Toscano Pistacchio
N’Antia
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Cavolfiori Sott'olio
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Ceci al naturale
Penne Martelli
Le Difese
Succo di Bergamotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP