Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Farina di Ceci Pisani Bernini
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vin Santo del Chianti DOC
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Grappa del Centenario
Sileno Cabernet Franc
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Festa di Ciliegie
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Mostarda di Frutta Lazzaris