Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Chianti Superiore DOCG
Panna Cotta
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio La Castellana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Quadrucci Pastificio La Castellana
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Grappa 50&50 Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Anice Verde Principio Attivo
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salvia Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sugo all’Aglione
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Borsa Termica
Dulcamara
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Perbruno
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rhum Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vin Santo del Chianti Riserva
Cosciotto di Agnello
Aranciata Lurisia
Cont'Ugo Antinori
Cannella Principio Attivo
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini