Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Salame di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pici Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Melanzane Toscane
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Vin Santo del Chianti DOC
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Poggio ai Ginepri
Antipasto Olive Nere Olivodoro
I Maccheroni Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Ricottina Toscana di Pecora
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Crema di Marroni Le Sorgenti
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Gazzosa Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini