Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo Badia di Morrona
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Palamita Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Salato di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Vermentino
Condimento al Peperoncino Peperita
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Rosato
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Champagne Brut Bollinger
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Fusilli Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Miele di Acacia Antico Casale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Penne Pastificio Mancini
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini