Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Teuto
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Stracci Pasta Panarese
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ananas
Cosciotto di Agnello
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Scamorza Affumicata
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva