Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ananas
Le Difese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Calamarata Pastificio Mancini
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Vermouth Etrusco Nero
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Chinotto Lurisia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva