Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Condimento Balsamico Leonardi
Penne Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Crunch Limone Biscotti Deseo
I Maccheroni Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Don Julio Blanco
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Nocciola