Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Panna Cotta
Fregula Tostata Morelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Rhum al Miele Morelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Aleatico Passito dell'Elba
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Spaghetti n°5
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Panini di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Veneroso
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Nocciola