Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame di Casa Busti
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Ananas
Sale Hawaiano Brezzo
Paccheri Pastificio Mancini
Aleatico Passito dell'Elba
Toscano Nocciola