Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Sileno Ciliegiolo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Amarene Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Linguine Pasta Panarese
Blanc De Blancs
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Pici Pastificio Morelli
Paccheri Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Freschissima Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ceci Bio Floriddia
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia