Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia