Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Ginepraio
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Penne Pasta Panarese
Salù Scotch Bonnet Peperita
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sale di Volterra Locatelli
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rosmarino Principio Attivo
Pane Salato di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia