Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Ghizzano
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Porto Late Bottled
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Burrata
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Grappa 50&50 Riserva
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia