Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Panna Cotta
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Sugo all’Aglione
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Wurstel Di Casa Busti
Il Salame con Cinghiale Falorni
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Rum Chairman’s Reserve
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia