Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Alalunga Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Calamarata Pastificio Mancini
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Linguine Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Penne Pastificio Mancini
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Salame Strolghino Sant'Antonio
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Villa Margon
Lupicaia
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Grappa del Centenario
Cont'Ugo Antinori
Crema di Nocciola Papa dei Boschi