Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Penne Pastificio Mancini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Taglierino in Legno Busti
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraio
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Ananas
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi