Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Spalla di Agnello
Scamorza
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pappardelle Pastificio La Castellana
Ansonica Brissaia
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Perbruno
Crema di Nocciola Papa dei Boschi