Un cioccolato 70% dal gusto rotondo che conquista subito il palato con la sua iniziale delicatezza e sorprende nel finale con un sapore più strutturato.
Cioccolato fondente extra 70% | fragole, lamponi e ciliegie. Tavoletta da 50 g
Cioccolato al latte con Nocciola Piemonte IGP tostate ad aria. Tavoletta da 50 g
Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Pennette Bertoli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pici Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rhum al Miele Morelli
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Stracci Toscani Fabbri
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Crema di Nocciola Papa dei Boschi