Nella confezione di Tris di Sali dal Mondo di Brezzo, potrai provare differenti tipologie di sale come: il Sale dell’Himalaya, il Sale Blu di Persia, il Sale Hawaiano.
Il Tris di Sali d’Europa è una graziosa confezione per poter assaporare la differenza dei vari tipi di sale: il Grigio di Bretagna, il sale Affumicato, le Fleur del sel Portoghese.
Consumata in purezza è un ottimo dissetante, ma grazie al suo gradevole tono di acidità, può essere abbinata tranquillamente a piatti a base di pesce crudo e crostacei.
€24,40 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€22,80 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUna croccante sfogliatina ottenuta dalla sapiente combinazione di ingredienti scelti uniti al nostro Pecorino Toscano DOP e preparato cacio e pepe, lavorata artigianalmente e cotta al forno. Multipack da 54g (contiene 3 porzioni da 5 snack)
Una croccante sfogliatina ottenuta dalla sapiente combinazione di ingredienti scelti uniti al nostro Pecorino e tartufo, lavorata artigianalmente e cotta al forno. Multipack da 54g (contiene 3 porzioni da 5 snack)
Una croccante sfogliatina ottenuta dalla sapiente combinazione di ingredienti scelti uniti al nostro Pecorino Toscano DOP, lavorata artigianalmente e cotta al forno. Multipack da 54g (contiene 3 porzioni da 5 snack)

Sileno Ciliegiolo
Poggio ai Ginepri
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Condimento Balsamico Leonardi
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Sugo all’Aglione
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Eligo dell’Ornellaia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Muffato della Sala
Perbruno
Gazzosa Lurisia