Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e cacao in polvere. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino. peso netto 160gr Conservare in luogo fresco e asciutto
Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.

Freschissima Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa di Arance Lazzaris
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Dulcamara
Succo di Melograno
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ansonica Brissaia
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Pappardelle Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Maggiorana Principio Attivo
Fusilloni Pasta Panarese
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Brut Fattoria Uccelliera