Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e cacao in polvere. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino. peso netto 160gr Conservare in luogo fresco e asciutto
Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.

Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa 50&50 Riserva
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Ginepraio
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Veneroso
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Rum Chairman’s Reserve
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Miele Acacia Tiengo
Salame di Casa Busti
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Gazzosa Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Farina di Castagne
Poggio ai Ginepri
Spaghetti Martelli
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Penteo Vermentino
Spaghetti n°5
Salsiccia Diavoletta Clai
Mezze Penne Pastificio Mancini
Curry Principio Attivo
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Pennette Bertoli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Sileno Cabernet Franc
Biscotti di Frolla Ricca Deseo