Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
1 medaglia = 2 anni di affinamento. Questo aceto balamico con 5 medaglie viene affinato per 10 anni in diverse botti di legno.

Crema di Pistacchio Fiasconaro
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Pastificio Mancini
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Rhum Morelli
Budino al Cioccolato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Yogurt alla Greca
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Curcuma Principio Attivo
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci