Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Salsa pronta all’uso è ideale per accompagnare carni alla griglia o come guarnizione per patate fritte.

Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Brut Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Palamita Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Pennette Bertoli
Aleatico Passito dell'Elba
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Belcore
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa BBQ