Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Salsa pronta all’uso è ideale per accompagnare carni alla griglia o come guarnizione per patate fritte.

Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Confettura di Pera e Passito Armando
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Fusilli Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Frusta di Chianni
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Ananas
Belcore
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Erbe Piccanti Falorni