Consumata in purezza è un ottimo dissetante, ma grazie al suo gradevole tono di acidità, può essere abbinata tranquillamente a piatti a base di pesce crudo e crostacei.
La Spuma Nera (o “scura”, come si diceva una volta) potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Per realizzare questa bibita, siamo partiti dalla ricetta tradizionale che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa), infuso di scorza di arancia e vaniglia. Come le altre bibite di casa...
BIBITA ANALCOLICA GASSATA PASTORIZZATA E’ un ottimo dissetante, rinfrescante e digestivo a base di succo di Bergamotto. Si presta benissimo alla creazione di Cocktail o Drink .A tavola è una bevanda piacevolissima ottima anche bevuta assieme ad altre bevande come ad esempio la birra o la coca cola. Naturalmente si può gustare in qualsiasi momento...
Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi. Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana. Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi,...
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Succo puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Porto Late Bottled
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Crema di Marroni Le Sorgenti
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Bas Armagnac 'Signature'
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Pici Pastificio Morelli
Chinotto Lurisia