Consumata in purezza è un ottimo dissetante, ma grazie al suo gradevole tono di acidità, può essere abbinata tranquillamente a piatti a base di pesce crudo e crostacei.
La Spuma Nera (o “scura”, come si diceva una volta) potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Per realizzare questa bibita, siamo partiti dalla ricetta tradizionale che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa), infuso di scorza di arancia e vaniglia. Come le altre bibite di casa...
BIBITA ANALCOLICA GASSATA PASTORIZZATA E’ un ottimo dissetante, rinfrescante e digestivo a base di succo di Bergamotto. Si presta benissimo alla creazione di Cocktail o Drink .A tavola è una bevanda piacevolissima ottima anche bevuta assieme ad altre bevande come ad esempio la birra o la coca cola. Naturalmente si può gustare in qualsiasi momento...
Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi. Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana. Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi,...
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Succo puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...

Belcore
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Ricottina Toscana
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Crema di Olive Nere Olivodoro
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Vermentino Toscano Vallorsi
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Media - Selezioni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nettare di Ribes Nero BIO