Consumata in purezza è un ottimo dissetante, ma grazie al suo gradevole tono di acidità, può essere abbinata tranquillamente a piatti a base di pesce crudo e crostacei.
La Spuma Nera (o “scura”, come si diceva una volta) potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Per realizzare questa bibita, siamo partiti dalla ricetta tradizionale che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa), infuso di scorza di arancia e vaniglia. Come le altre bibite di casa...
BIBITA ANALCOLICA GASSATA PASTORIZZATA E’ un ottimo dissetante, rinfrescante e digestivo a base di succo di Bergamotto. Si presta benissimo alla creazione di Cocktail o Drink .A tavola è una bevanda piacevolissima ottima anche bevuta assieme ad altre bevande come ad esempio la birra o la coca cola. Naturalmente si può gustare in qualsiasi momento...
Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi. Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana. Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi,...
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Succo puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...

Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sileno Cabernet Franc
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilli Bertoli
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Spaghetti Martelli
Le Difese
Antipasto di Fave Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Finocchiona IGP Falorni
Ginger Rouge Baladin