Consumata in purezza è un ottimo dissetante, ma grazie al suo gradevole tono di acidità, può essere abbinata tranquillamente a piatti a base di pesce crudo e crostacei.
La Spuma Nera (o “scura”, come si diceva una volta) potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Per realizzare questa bibita, siamo partiti dalla ricetta tradizionale che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa), infuso di scorza di arancia e vaniglia. Come le altre bibite di casa...
BIBITA ANALCOLICA GASSATA PASTORIZZATA E’ un ottimo dissetante, rinfrescante e digestivo a base di succo di Bergamotto. Si presta benissimo alla creazione di Cocktail o Drink .A tavola è una bevanda piacevolissima ottima anche bevuta assieme ad altre bevande come ad esempio la birra o la coca cola. Naturalmente si può gustare in qualsiasi momento...
Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi. Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana. Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi,...
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Succo puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...

Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Cedrata Bionda Baladin
Perbruno
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cavolfiori Sott'olio
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Le Difese
Salsiccia Diavoletta Clai
Bas Armagnac 'Signature'
Ricottina Toscana di Pecora
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Sileno Cabernet Franc
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermouth Etrusco Nero
Riso Acquerello
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Cioccolato Militare Spalmabile
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura di Pera e Passito Armando
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Melanzane Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Burrata
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confezione Regalo Piccola - DOP
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Succo di Bergamotto
Toscano Frutti Rossi
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Ananas