Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.
Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezzionale condimento per la pasta, il passo fu breve.
Un classico dei ragù di cacciagione,il più conosciuto.
La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

Don Julio Blanco
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Burrata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza Affumicata
Le Difese 
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